Minggu, 30 Oktober 2016

Sabtu, 22 Oktober 2016

Review Drama Korea: W

Annyeong annyeong!
Kali ini aku bakalan nulis review sebuah drama Korea lagi, nih. Siapa yang udah nunggu? *krik krik* Maafin ya telat banget, tapi semoga masih ada yang penasaran review drama ini.
Drama apa hayooo? Drama ini adalah drama 16 episode yang tayang di channel MBC. Drama ini dibintangi Lee Jong-suk dan Han Hyo Joo. Yak! Udah ketebak kan? Yaaap betul W - Two Worlds.

Jumat, 21 Oktober 2016

Sabtu, 01 Oktober 2016

Review Drama Korea: Uncontrollably Fond

Halo kaliaaaan!

Happy first of October ya! Gimana nih bulan September nya? Berakhir dengan indah gak? Hihi. 
Btw kali ini, aku mau review sebuah drama yang baru tamat beberapa waktu lalu. Gak baru tamat juga sih, soalnya udah sekitar dua mingguan kali tamatnya. Tapi maafkan aku yang baru nulis ini karena sibuknya aku. Soon, aku bakalan coba gercep deh, begitu tamat langsung ku review. Hehe. Penasaran nggak apa drama yang bakal aku review sekarang? Jadi, drama yang akan aku review sekarang adalah... Uncontrollably Fond! Yeay!