Sabtu, 18 Juni 2016

Review Drama Korea: Entertainer

Halo fellaaas! 
Selamat menjalankan bulan suci Ramadhan! Yeay, post pertama di bulan suci nih, semoga berkah ya. Eh iya, aku baru beres nonton drama nih! Hehe. As always, setelah namatin nonton drama Korea, aku bakalan langsung kasih review nya disini ya. By the way, kemarin-kemarin sebenernya sempet bingung pas Descendants of the Sun beres. Masalahnya ya, aku bingung harus nonton apaan lagi. Apalagi DOTS itu drama yang keren banget, lah kalau udah nonton drama yang kece gitu sih, ekspektasi ku ke drama selanjutnya juga suka merasa gimana gitu hehe. Jadi, aku agak selektif gitu nyari drama yang bakalan seru dan gak membosankan, ya walaupun nggak kayak DOTS mendadak kangen Captain Yoo Shi Jin :(
source by google img