Sabtu, 19 Maret 2016

7 Alasan Harus Menangin Dajourneys Giveaway!

Hai kalian!
Iya, kalian yang lagi baca tulisan ini sambil makan, sambil tiduran, sambil ngemil, sambil bengong, sambil nunggu orang, ataupun sambil merem. Ehehe.
Lagi apapun kalian, ayo terusin bacanya. Soalnya, kali ini aku bakalan kasih informasi yang keren banget buat kalian! Apa coba? 

Minggu, 13 Maret 2016

Review: Garden Magic by Mita Miranti

Cover:


Information:
Garden Magic
Penulis: Mita Miranti
Editor: Fanti Gemala
Desainer cover & Ilustrasi: Rio Siswono
Penerbit: Grasindo
ISBN: 9786023752829
Cetakan pertama, Desember 2015
202 halaman
Penerbit: Grasindo
 Blurb:

"Cinta itu seperti tanaman, dia hidup karena dipelihara."

Menjadi yatim piatu sungguh tak pernah terbayangkan oleh Iris. Dia juga tak mengira akan bertemu dengan pria menyebalkan, yang membuat hidupnya semakin sulit. Siapa sebenarnya pria itu? Oh, dan berapa banyak sketsa taman yang harus dia buat untuk melupakan masa lalunya? Seandainya cinta dapat menemukan jalannya sendiri, dia ingin meloloskan diri dari pedihnya rasa dikhianati. Dia ingin merasakan kembali indahnya bahagia, seindah bunga kana yang begitu dicintai ibunya.

Jumat, 11 Maret 2016

Review: The Face Shop Real Nature Mask Sheet

Halooo readers! Kali ini mau review lagi salah satu beauty product nih! Seperti judul yang kalian baca di atas, aku lagi pengen bahas tentang mask sheet dari The Face Shop. Sebenernya nyoba mask sheet ini udah lama, cuma baru ketulis sekarang. Ini tuh pengalaman pertama aku pake mask sheet lol. Makanya maafin kalo review nya sedikit excited gitu. Selamat baca review nya!

Sabtu, 05 Maret 2016

Review Drama Korea: Cheese in the Trap

Halo hola hai!
Ya ampun, berapa lama ya nggak nulis? Lama banget nggak nulis. Kebiasaan nih, udah balik lagi gak konsisten nya. Iya, sebenernya aku mau banget nulis minimal seminggu dua kali lah. Tapi ya itu dia susah banget, apalagi akhir-akhir ini aku sibuk banget. Sok sibuk ya. Tapi serius ih, banyak banget kegiatan sampe aku stress sendiri. Aku tuh gitu emang, kalo lagi on fire, nulis sehari bisa sampe 5 post tapi kalo lagi banyak halangannya, seminggu sekali pun udah susaaah banget. Oke deh, maafin yaaa.
Nah, aku nulis ini karena baru banget aku namatin nonton drama Cheese in the Trap. It’s a bit late ya? Abisnya nggak sempet nontonnya, gak bisa marathon kaya pas liburan. Ini mah sehari paling se episode doang nontonnya, itu pun kalau gak ada tugas ya. Kalau ada, boro-boro mau nonton, mau tidur aja gak bisa. Udah ah kelamaan curhatnya. Yuk langsung aja!